Оптимисты мы...

Как замечательно стареть с друзьями,
Свидетелями юности твоей.
Воспоминания- они ведь с нами,
Хранящие задор прошедших дней.
Мы вместе, рядом, молодеем на глазах,
Кокетничаем , годы забывая.
И прячется в морщинках вредный страх,
И возвращается пора златая...
Дай Бог пожить с родными рядом
Годков так несколько...десятков.
И любящим друзей касаться взглядом,
И горечь старости покажется нам сладкой.


Рецензии