Натужно скосит рот чуть - чуть

Натужно скосит рот чуть - чуть
Гримаса как осколок льда,
Когда откроется вся суть
Отравы слова "никогда".
И тусклость яркий цвет сожрёт,
Разлившись грязною волной.
Отсчёт пойдёт наоборот,
Стирая след слов за собой.
И ноль,огромный жирный ноль,
Собой являя пустоту,
Диез отменит, а бемоль
Поставит, строго, на посту.
У глаз остекленелый взгляд...
И в горле жёсткий горький ком..
Беспечный,прежний мир распят
Под чёрным ангела крылом.
Знай,нет похмелья тяжелей,
Чем смысл утраты осознать.
Хоть волком вой,
         хоть гарью тлей...
Как можешь, Встань!..
       Начни шагать...


Рецензии