Знаю

Знаю, что не Солнце:
Всех не обогрею,
Испуская сердцем
Лучики стихов.
Если вдруг от строчек
Станет вам теплее,
Значит, мне простилось
Несколько грехов…

Обласкаю мир я
Чистым светлым словом
До окраин тёмных
Словом доберусь.
Пусть, как сад чудесный
Расцветает снова
И в душе, и в песне
На планете Русь!


Рецензии
Болит душа за нашу Русь... Ярких слов тебе, дорогая...

Галина Гагалева   17.05.2020 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Рассветова 2   17.05.2020 08:44   Заявить о нарушении