Без сострадания и жалости

 Пусть каждая капля моего стиха,
 Долбит систему капитализма.
 Все дикие войны - её.
 Это она призывает : - в ружьё!
 Коронавмрус нечем лечить,
 И государство, человека готово убить ...
 Без сострадания и жалости.
 Народы мира ей - рабы.
 Системе этой - солнца свет, тепло.
 Так ими решено давно.
 А как же религий долг?
 На это пусть ответит -  Бог.
 
     16 05 2020 г.
 
 


Рецензии