Твоя боль

Путь пройден тобою,
Ты хотел просвящать,
Принесло людей судьбою,
И не просил себя возвышать.

Мыслями твой мозг гудел,
Кроваво красных роз алых
Шипы разочарований задел,
И лишился прав немалых.

Просил поцелуя, губами
Тянулся к твоим устам.
Теперь столнулись лбами.
Говоришь о боли прошлых драм.

Тебе не больно травиться,
Новую жизнь создала.
Мне прикажешь не злиться,
Что твои мысли полны моего зла.

Я ценил, хотел иметь тебя,
Слиться воедино в световой поток,
Не думай, что жил, гнобя,
И пытался вести какой-то урок.

май, 2020


Рецензии
Да, так часто бывает в жизни!
Интересные стихи.

Вениамин Шилькрут 2   28.06.2020 15:45     Заявить о нарушении