Пробуждения

Пробуждения.
С утра проснулся, Солнце! Птичий хор!
Но ты как я проснись, хоть раз, попробуй!
Когда с теленка, жизнерадостный " боксер",
Мне в морду тыкал своей теплой мордой!
Он улыбался, радостно дыша,
Слюна стекала с возбужденных брылей,
И ты поймёшь, жизнь- безобразно хороша!
То красота разнообразных стилей!
Проснулся я в избушке как-то, но,
Кто шлёпает губами над глазами?
То конь просунул голову в окно,
И улыбался ровными зубами...
Бывают пробуждения и иные!
Где нет животных, все гораздо проще..
Когда проснешься, опосля корпоратива,
А рядом смотрит Босхово Чудовище...((


Рецензии