Афоризмы 480

Времена перемен, которые сейчас поглотили Мир, являются не тем ожиданием, на которое рассчитывало сознательное человечество.
Вероятно, всё идёт к тому, что основными ценностями станут не деньги и даже не золото с бриллиантами, а возможность оказаться на клочке территории, где есть лес, водоём и возможность начать жизнь заново с натуральным хозяйством и без большого скопления себе подобных.
Если олицетворять себя с овцой в современном стаде, то мысль такая – меня ведут явно на убой...
(16.05.2020)


Рецензии