С бабушкой на даче...

С бабушкой весь день на даче,
Крутимся мы, как юла,
Здесь решается задача:
Вырастить цветок с нуля .

Выкопаем вместе ямку,
Брошу зёрнышко  туда,
Завтра утром спозаранку,
Снова прибегу сюда.

Поливаю осторожно,
Только, как жара спадёт,
На душе чуть-чуть тревожно:
"Баба, если не взойдёт?".

Улыбнётся  мне устало:
Скажет: "Внучка, не грусти,
О каком ты  не мечтала,
Ждёт подарок впереди!"

Смехом, как водою, брызжу,
Глажу белый завиток,
И однажды вдруг увижу,
Аленький расцвёл цветок.

"Егоза, теперь ты веришь?-
Баба грустно говорит, -
Труд откроет в радость двери,
И подарком удивит! "

16.05.2020


Рецензии
Спасибо Раиса за д/творчество!
Чудесно передали!С улыбкой ухожу.
Всего Вам доброго!С уважением..

Надежда 45   16.05.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Здоровья вам, любви и океан счастья! С ув.Раиса.

Раиса Нигаматзянова   16.05.2020 14:57   Заявить о нарушении