Природный оберег

Чтоб одолеть болезнь-злодейку,
Россия проболеет вся!
Как вам понравилась идейка?
Иначе победить нельзя!

Иммунитет в стране возникнет
на людях внешний, как броня.
Тогда никто уже не пикнет,
не захворает на пол дня.

Ну, а пока в тоске зелёной
все носят маски на носу.
Сам в магазин вхожу законно,
под подбородком ткань несу.

С утра пол чашки зверобоя
мне создают защиты мощь,
Себя я чувствую героем,
как мудрый и великий вождь.

С любимой чокнул её чашку,
идём мы вместе по делам.
Власть даёт явную промашку.
По телевизору лишь срам.


Рецензии