Свежее предложение от Владыки Нижегородского

Владыка Георгий идею подбросил,
как сделать в России счастливее жизнь!
Весь мир уж январь, календарь его носит,
а мы за декабрь в одиночку держись.

Сперва Рождество все счастливо отметим,
уж после за ним будет наш Новый Год.
Тогда настроение будет всех светлым.
Не важно, отдельно от мира живём.


Рецензии