Когда душа парит в просторах

Пусть не смущает ваши чувства,   
Хоть не ласкает, правда, взор
На кухне атрибут искусства  –
Давно не выносимый сор.
И сам я стал невыносимым –
Характер у меня такой!
Живу с ним, как с пятном родимым,
Уже десяток лет какой.
Пятно то стало меланомой
И, меланхолика, меня,
Скорее вынесут из дома,
Чем мусор свой из кухни я.
Да что мне эта куча сора,
Когда душа парит в просторах.


Рецензии