Мой друг ушёл...

Туман в глазах, и мысли не о чём...
И боль в душе...Ну как же всё так вышло?
Ещё вчера мы были с ним вдвоём.
Сегодня нет его, И дождь стучит по крыше.

Мой друг "ушёл" в ночную тишину.
Я больше ни когда его не встречу.
И лютый ветер разрывает темноту.
Надрывно плачет, разгоняя тучи.

Не поделюсь о том, что жжёт в душе.
Не расскажу о том, о чём мечтаю.
И сигарету не раскурим в тишине.
Осталась кружка, с недопитым чаем.

Мой друг "ушёл", растаяв в синеве.
В той синеве, с которой сердцем жил.
В небесной, сине-сказочной мечте.
Которой жизнь свою он посвятил.

Мир так жесток и беспощаден к нам.
Порою забирая самых близких.
Не обижайте тех, кто дорог вам.
Они ведь посланы нам всем Всевышним.


Рецензии