Ночь у Моря - Ксения Полежаева

Я сижу на берегу Моря.
Нас разделяет один только вечер.
В бесконечной дымке простора,
Я ищу в себе человечка.

Пес заката растаял в точке,
Где следы вчерашних звезд остыли.
Я нашел, было, дом в твоей мочке,
Там запахи ночи хранили.

Эхо жизни кого-то вчерашней,
Восходом дурманить сумеет.
В звёздном поту бумажный
Разум мой помутнеет.


Рецензии