Теряешь ласк своих богатство?

            *****
    Мысль не держала никогда
    Любви мужчины добиваться…
       Жених был, да!
    … Вдруг, как супруг
 Теряешь ласк своих богатство?

 Ты ж, от красот жены не пьян?
     И голова не кружится?
  Заметь, любви твой океан -
  Вдруг превратился в лужицу?
 
 Росло, как гриб, во след дождя
   Всегда любви твоей начало?
   Не раз - восторг разбередя!
  Всё, как-то быстро замолчало?
 
    Как всё вернуть назад, скажи?
     Чего для ласки не хватает?
   Встал с глупым видом у межи
   И ждёшь, когда жена растает?

              *****


Рецензии