Три поколения

Три поколения
На одном фото –
И разгадать сложно,
В чём таится секрет.
В масштабе мира,
Нередко бывает,
Три жизни рядом –
Прошёл ещё один век.


16 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии