Так люблю говядину свежую парную

Так люблю говядину
свежую парную
Иль кусок телятины
Молотком рихтую

Выйдет отбивная
С кровью как бивштекс
Словная такая
Скушал молодец!

И ещё покруче
Вкусный шашлычёк
Алкоголь могучий
Затмевает всё


Рецензии