Кто - Байден, Сандерс или Трамп?

Кто — Байден, Сандерс или Трамп —
услышит  мой  печальный  ямб ?
Кому из них, под старость лет,
достанется    ярмо    побед ?
Кого    зараза  пощадит ?!
Не скажет даже эрудит.

P.S.
Спустя почти четыре года
всё те ж на авансцене:
на престарелых в Штатах мода,
а разум  обесценен.


Рецензии