Дима

Дима!
Дай,пожалуйста,конфету
-У меня конфеты нету.
Дима!
-Дай,пожалуйста,машинку
-Нарисуй себе картинку.
Дай-ка, Дима,мандаринку
Ты откусишь половинку.
Дима!
Вот тебе печенье
-Я не буду без варенья.


Рецензии