Искал мечту в тебе о чуде

Зачем любовь нужна твоя?
Меня она вновь не волнует.
Я так устал любить тебя,
Знавал я прежде, страсть другую.

Тех чувств моих я лик забыл,
Ну, может быть, немного помню.
Совсем ещё я не остыл,
Но память мне не так покорна.

Наш путь, похоже, в никуда,
Мне стену не пробить забвенья.
Блеснёшь слегка ты иногда,
Потом поток к иным стремленьям.

Что ждать, не знаю я, теперь,
И для чего, что было, будет?
Я так любил тебя, поверь,
Искал мечту в тебе о чуде.


16.05.2020


Рецензии