Любовь рифмуя

Проснувшись с утра, подгляжу я твою красоту
в солнечных строчках наивного стихотворения.
Глубокие шторы спрячут от мира твои наготу,
данную мне, как нашей любви сотворение.
Первый луч проберётся сквозь щёлку окна,
осветив наше счастье и наши фигуры.
Теплотой и спокойствием комната преображена,
под воздействием этой весенней натуры.
Ты откроешь глаза, твой весёлый прищур,
твоих  губ вкус томительно вкусен.
Даже время бежит невпопад чересчур,
мы про время, обнявшись, забудем.
Дождь по окнам стучит в такт словам,
тем, что шепчешь мне нежно, даруя,
ту душевную близость, что я никому не отдам,
нашу жизнь в эти строчки рифмуя.


Рецензии