Синяя птица

Синяя птица взмахнула крылом,
Счастьем накрыла наших влюблённых.
Идут они всем ветрам напролом,
Чувством своим слегка ослеплённые.

С любовью верной, надёжной, проверенной
Шалаш не страшен, для них это рай.
Шагают по жизни свободно, уверенно.
О, Боже, любви их погибнуть не дай!

А дай им романтики без границ,
Заветной, светлой мечты исполненья.
И много в жизни прекрасных страниц,
А рядом – хороших друзей окруженья.

И жизнь влюблённых смыслом наполнится.
С детским смехом в дом их войдёт.
Мечты и желанья точно исполнятся.
Удача, как птица, пойдёт на взлёт.


Рецензии