Заблудились

Ни ответа,ни привета,
На косяк в моих стихах.
Гонорар пора за это,
Я давно на стихирях.

Не понятно,что то мне,
Кто же рулит в РСП?
Кто за точность отвечает?
Когда сборник выпускает.

Типография,  редактор,
Или просто  модератор.
Вам,за сборник,
деньги  платят.
Издеваться,может хватит,
Заблудились,вы друзья.
Со своими,так нельзя!
16.05.2020г.
г.Москва.
 


Рецензии