Душа поёт



Душа поёт, когда кому – то нужен,
Кому –то дорог и необходим.
Здоров ли, голос твой простужен,
Ты – желанный и всегда любим.

Прибавили года морщины,
Не осиная талия давно:
У любящего сердца нет причины
Отдаляться. Право, всё равно

Любовь с годами всё сильней,
Укрепляется невзгодами лихими.
Рутина жизни  забывается смелей…
Такие чувства называются святыми.

В них нет ни унижений, ни обид,
Прощение и нежность верховодит.
Быть счастливым долюшка велит,
Кто спутника надёжного находит!


Рецензии