Мой день

Иду по деревне я ранней порой,
Мне песни поёт соловей заводной,
Цветущею веткой мне машет сирень,
Сегодня удачным будет мой день.

Я крылья расправлю и в рай улечу,
Сегодня всё будет как я захочу!
Хочу я немного, мне много не надо, -
Чтоб близкие люди всегда были рядом.

Чтоб были здоровыми, добрыми были,
Дарили улыбки и в радости жили.
Достойными, умными были людьми,
Трудились во благо, не брали взаймы.

Я счастлива видеть успехи детей,
Я рада за них и за добрых людей,
За всех тех людей, что меня окружают,
Я всем благодарна, они это знают.


Рецензии
Счастье - дарить любовь и добро близким.

Виктор Селищев   23.05.2020 20:22     Заявить о нарушении