Акела

Мой старый и добрый Акела,
Года бегут неумолимо,
Я так же как ты постарела,
А счастье с удачей все мимо.

Мы в схватки вступали нередко,
Ты рядом был-было теплее,
Теперь за таблеткой таблетка,
Но день за днем сердцу больнее.   

Прости меня,старый дружище,
За то,что порой временами
На старом большом пепелище
Мы редко встречаемся снами.

И если беда приключится
Со мною-я ждать перестану,
Я быстрою белою птицей
Мечту твою с неба достану.

Пройдусь неспеша,осторожно
По краешку неба лишь взглядом,
И нас разлучить невозможно,
Я сердцем всегда с тобой рядом.

Уж если от воспоминанья
Всегда в моем сердце теплело,
То так ли страшны расстоянья,
Мой старый и добрый Акела ?!

Полжизни,полмира,полнеба-
Я разницы в этом не вижу,
Ты рядом был-было теплее,
И нет никого,кто был ближе.


Рецензии