Чужая боль тускнее, чем своя

Чужая боль тускнее чем своя
И что бы мне сейчас ни говорили,
Вся азбука судьбы от А до Я,
Осталась навсегда в частичках пыли.

В страну любви мы вместе не войдём
И домом нашим будет отчуждение,
И забывая голос с каждым днём,
Я выведу себя из заточения.

Нет божества в тебе и нет любви,
Я поняла, когда себя влюбила-
Самообманом, без меня живи,
А в сущности, чего у нас там было?

Всё пустяки, простая бабья блажь,
Нельзя счастливой быть, когда не любят.
И телефонный, ветхий, наш шалаш,
Раздуло переменой судеб.

И хорошо, и ладно, и прощай,
Стряхну с себя все капельки печали.
Ты только душу мне не похищай,
Когда прозреешь, что мы потеряли.

Все помрачения мои ушли,
Как дни, которые мы вместе были.
Своя боль ярче, просто не смогли
Перебороть частички злобной пыли.


Рецензии