Скажи, как подняться с колен

Скажи, как подняться с колен
И как всем в глаза смотреть?
Свистящая круговерть
Меня заманила в тлен...
 
Скажи, как сильнее быть
И груз тяжкий скинуть с плеч?
Ведь жизнь не устанет сечь -
Побитым так трудно плыть.
 
Скажи, как бороться с хандрой
И летом, что буйно кружит,
Что даже охота жить?!
...Отнюдь уже не с тобой..

 


Рецензии