Одна луна на небе светится 2015

Одна луна на небе светится,
полным-полна,
тебя не видел я три месяца,
тьма, тишина,
пора бы нам с тобою встретиться
там, где луна,
душа тоскует и скитается,
она больна,
и на меня луна вновь скалится,
вниз с неба свалится она,
грустна, бледна,
да, ну, да на,
да на, да, ну,
кого? – луну,
иду ко дну,
ночь холодна,
нагнал волну
достал до дна!


Рецензии