Напомним, бабы, о себе!

                *****
   Кто, как не женщины - кремень!
       Для искр любви начала!
   Мужчин спад чувств бросает тень
       На нить её накала.
Чуть страсти в кровь, чуть ласки хрень?
      - Любви желаний увалень?
     Какое там, три раза в день,
     Когда любовь уходит в тень?
  Пора поднять мужчин любовь -
       На высочайший уровень!
       Напомним, бабы, о себе!
         Любви единым строем!
   Чтоб в нашей "классовой" борьбе
         Мужчина был героем!
      В порядок приведём себя,
         Чар сменим батарейку!
    Предложим для мужской любви
          Достойную ячейку!

               *****


Рецензии