Художник

Художником быть
Не так уж и просто.
Не каждый поймёт,
Что творится с ним.
Раскрыть свой талант,
Уподобившись звёздам,
И даже не важно –
Насколько любим.


16 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии