Бульон

Любовь – наваристый бульон
Из нежности и страсти.
Его вовнутрь себе вольём,
Любви промолвим: «Здрассте!»
Но не наесться никогда
Бульоном под завязку,
Мы будем есть его года,
Меняя сон на ласку.

А голод наш неукротим,
Ещё, ещё вливанье.
И лишь безбашенный кретин
Захочет расставанья.
Бульон кипит, бульон бурлит,
Сливается излишек…
И принимает Айболит
Родившихся детишек.


Рецензии