А я скажу, тебе прощай

 1
А я скажу, тебе прощай
Скажу я просто- до свиданья.
Ты ждать меня не обещай,
Ведь нет разлуке пониманья.

Ты не придёшь туда где я,
А там уж снег на землю ляжет,
И ветер чёлкой шевеля,
Мне о любви моей всё скажет.

(Мой путь лежит среди камней
И я давно об этом знаю.
И вопреки судьбе своей,
Дороги я, не выбираю.)- 2 раза

 2
А я скажу, тебе прощай.
Влекут минуты, ожиданья.
Прошу тебя ты только знай,
Во лжи не ищут оправданья...

Ты слёзы горькие не лей.
А время близится к рассвету,
Прошу меня ты хоть убей,
Любви давно меж нами нету...

(Ведь я давно уже не твой,
И сердце болью снова гложет.
И нет уже дороги той,
Я знаю быть уже не может.)-2 раза

 3
А я скажу, тебе прощай.
А ты забудь все обещанья,
Хочу сказать, ты только знай,
Порой напрасны все старанья..

Любви другой нам не найти.
А всё что есть, уже остыло.
Весь путь бы заново пройти
Забыть всё то, что с нами было.

(А нам чего то не понять.
Я знаю судьбы так жестоки,
И так ведь хочется сказать,
Ты напиши другие строки...)- 2 раза

 Автор:Владимир Панчоха

Проверено:
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=179881747c790e58


Рецензии