Кресли Тайная вечеря

Сегодня все мы на вечере тайной.
Надели маски, которые пока не снять.
Когда приобретут нам РЕМДЕСИВЕР эпохальный,
Тогда мы сможем вновь без масок подышать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии