Под дождем я уже не танцую

Под дождем я уже не танцую,
ливни жизни вплели седину,
но порой я об этом тоскую
и чего-то внезапного жду.

Так люблю я весеннее небо,
и дожди,просто ливни порой,
по траве  и по пахотам хлеба,
все напоют святою водой.

Под дождем я уже не танцую,
под зонтом годы ищут приют,
сердце шепчет....еще молодое,
но душа уже просит уют.

Пробегу под дождем я босая,
как девчонка,про возраст забыв,
облака от восторга растают,
а весна заиграет нам гимн.

Протяну к той капели ладошки,
под святой молодею водой,
а березы развесят сережки,
в них капель хрусталями с зарей.

Под дождем я уже не танцую,
но мне помнится наша весна,
я признаюсь...по ней я тоскую,
и по ночи,где нам ....не до сна.


Рецензии