К слову

Картинка в интернете: обезьяна,привалившись спиной к поваленному дереву в расслабухе - сигарета, зажигалка, "жидкость в стаканчике" и жутко довольная собой морда( А морда ли? Она же обезьяна!Или, правильнее будет сказать, обезьян? Ну хорошо, физиономия).И надпись над фото - Мой муж после того, как починил розетку.

А что? Герой!
Но, не каждому быть электориком, строителем, портным и т.д.
Если мужчина не может починить розетку, вовсе не надо его смешивать с де.ьмом. Ему надо заработать деньги, пригласить спеца и таким образом решить проблему. Всё.
Не все же Шивами родились. Главное не лениться и проблемы решать по мере их поступления.


Рецензии