Руки, ноги, голова...

Руки, ноги, голова,
Стройная фигура-
Ты, конечно же, права
Часто, хоть и дура.
Ну а я же грамотей
В клеточках кроссворда,
После всех моих затей
В кровь разбита морда.
Глупых мыслей маринад-
Блюдо из мальчишки
Жарит солнце под и над
И гарниром книжки...
Сорная растёт трава,
Где ж литература?!!!
Руки, ноги, голова
И температура...


Рецензии