Надежда на Бога

НАДЕЖДА НА БОГА



Мы надеемся только на Бога,
Потому, что Он нас не предаст,
Тяжела сложной жизни дорога,
Формируя корней наших пласт.

На людей мы надеялись часто,
Но они по природе слабы,
В судьбоносных моментах напрасно,
Мы на них возлагаем Мечты.

Загляни в своё Сердце, прохожий!
Вспомни кто на тебя уповал,
Выдвигая мотивы и просьбы,
Как Надежды ты их растоптал!

И сегодня сам локти кусая,
Постучишься в закрытую дверь,
Умываясь слезами у Рая,
Ждёшь прощенье от Бога теперь.

Он конечно простит и утешит,
Обласкает Любовью своей,
От беспечных поступков удержит,
И Надежде даст волю твоей.


16.05.2020


Рецензии
А если Бога нет,
То и надежды, тоже?
Так страшно, аж до дрожи,
И жизни меркнет свет.
:)

Филиппов Владимир 1   16.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
Не быть Его не может,
И не померкнет свет,
Ведь верите вы тоже,
Поэтому — поэт!

Ян Николаев   17.05.2020 17:55   Заявить о нарушении