Софийке!

Ты была совсем ещё малышкой,
Так любили все тебя!
Только очень мало слишком
На земле ты побыла...

Сердце мамы сильно сжалось,
Стало больно на груди.
Тишина к нам в дом ворвалась,
И печали сквозь прошли.

Почему, так в жизни получается,
Что от сердца мамы отнимается.
Мальнькое счастье, чем жили
Все по Воле Божьей, на пути!

Все так очень больно, очень сложно
Через жизнь свою все  пронести.
То, что от земли здесь забирается
Верю в небе встретимся, ты жди!

Думитрашку С.А. 15.05.2020г.
         От Клостер О.К.


Рецензии