Мужичок пошел не тот

1
Замуж ты меня зовешь
И ответа срочно ждешь
Мой далекий кандидат
Меня видеть ты так рад
2
Только я тебе скажу
Замуж вовсе не спешу
Я там знаешь побывала
Горько плакала, страдала
3
Я свободная давно
Сама вью свое гнездо
Крепко на ногах стою
Посулов не признаю
4
Чтоб затронуть мое сердце
В доброту открой ту дверцу
Щедростью ее зовут
Дай покой мне и уют
5
Я свое уж отпахала
И ни дня не отдыхала
За границу ты зовешь
Мол приедешь, заберешь
6
Ну а там опять работа
И о будущем забота
Чтоб вернуться дом купить
Ферму строить, дружно жить
7
Дом сама себе купила
Обустроить не забыла
Там давно идет ремонт
Взял бы ты и мне помог?!
8
Еслиб верила всему
Обещаний кутерьму
Я осталась бы открыто
У разбитого корыта
9
Мужичок пошел не тот
И забыл, что он Оплот
Что он руки, голова
Жена шеей быть должна
10
Лишь слова не говори
Делом слово докажи
Лишь слова, туман и дым
А рассеешь, что за ним?
11
Коль сама я все построю
И как надо обустрою
На кой надо мне потом
Твоя ферма и твой дом?!


15/05/2020.


Рецензии
Здравствуйте, отчасти согласна, выбор мельчает!!! А за ,,теми"" большая очередь или разобрали!!! Так и живем!!! С уважением!

Елена Пичайкина   21.05.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена, от всей души!!!Женщина стала мудрее и сильнее))
С уважением Алла.

Алла Просто   23.05.2020 14:11   Заявить о нарушении