Покоритель гор як...

Покоритель гор як
мирно пасся, космат.
Просвистел над ним я
в Яковлеве, примат.

Котофей – царь зверей.
Только, чур, не зверей.
Просто верь тупо, лев:
дикий зверь – Туполев.

Утешая, туфту
я для вас сочинил:
залетел в туман Ту,
погрузился в ил Ил…


Рецензии