Русские поговорки в xxi веке

(из бесед старого русского крестьянина с молодым российским фермером)

-  Всё в руце Божьей, - Ни гроша,
    и нате вам!.. Алтын!
-  Причём тут бог? Был ППШа, 
   а, может, - карабин.


Рецензии