Настеньке

 Как рада я твоим посланиям, всё соответствует желаниям.
 Как хорошо! Прислала фото! Мне лучше стало от чего-то!
 Чудесно с кофточкой в горошек. прекрасный живописный вид!
 Так ярко, сочно, элегантно, о многом это говорит!
 И как Марине в ней красиво, а Соня просто как гранд дама,
 живите радостно, счастливо, ты - замечательная мама!!!


Рецензии