И на душе так скверно

Сегодня пасмурно ...
И на душе так скверно,
Не заглянуло солнышко в мое окно.
Небо темно - синее перекрасилось давно ...

Вчера выпал снег слегка, похолодало ...
Который день промозглый дождь,
Холод почему то преподносишь
Необдуманно, погодой правишь вождь ...

Весна вовсю, сады цветут ...
Морозик до - 2, птицы не щебечут
Ветер свирепствует, срывает лепестки,
Но сад как при параде, стойко переносит заморозки ...


Рецензии