3 раза в год- Дорожка

 3 раза в год- Дорожка кокаина
Раз 10-покурю траву
А так, почти что трезвый образ жизни
Хотя с друзьями покутить люблю
 Шашлык- машлык, рыбалка и охота
Ночь в биллиардной- это все моё
Так жизнь проход в суетной заботе
Хотя и в бизнесе проблем полным полно
 Жаль- время все решает но... не лечит
То диабет, то зубы то артроз
Но!время доживания- по кайфу!
Я с ним, надеюсь, проживу в засос
P. S.
(Лишь только б сердце не пошло в разнос)


Рецензии