Глупо роптать на судьбу

*=*=*
Глупо роптать на судьбу.
Наши слова словно бисер
Тонут в утраченных мыслях,
Брошенных с неба во тьму.

Я не ищу тех дорог,
Где в каменистой пустыне
Лёг на кусты синий иней,
Здесь я как перст одинок.

Я покоряюсь ветрам
И облакам легкокрылым.
Ветер, коснувшись вершины,
Станет подобен орлам.

Боль мою кинет на дно
Райской песчаной долины,
Где созревают оливы
И розовеет вино.

Глупо роптать на судьбу.
Крест оказался по силам:
Ветер пошлёт всем любимым
Тихое слово "люблю"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.