Чертям назло!

                Сегодня мне, увы, не повезло,
                Больные нервы просто сдали,
                Но всем наветам и чертям назло
                Стремиться буду в неизведанные дали.

                А завтра мне, конечно, повезет,
                Я буду, как всегда, в своем репертуаре,
                О недруги мои, вам не поможет даже черт,
                Сгорите все в божественном пожаре.

                А я, как птица Феникс возрожусь!
                В душе открою новый горизонт.
                Врагов своих я больше не страшусь,
                И я добьюсь невиданных высот.


Рецензии