Первая капля весны или самогонная лирика

Подобно утренней росинке,
Или нефритовой слезе,
Как первородная дождинка,
Ты появляешься извне!
Ты манишь лучезарным блеском,
И возбуждаешь чистотой.
С благочестивым интересом,
Весна любуется тобой!
И вот ты падаешь в пучину,
Рождая сущность бытия,
Мужчину делая мужчиной,
От предвкушения огня!
Но ты лишь миг преображения!
Твоя игра не стоит свеч!
Ты появилась на мгновение,
Чтоб голова слетела с плеч...
И всё же жертва не напрасна!
Без головы и без хвоста,
Ты благородна и прекрасна,
И телом истинным чиста!
Всё замирает в предвкушении,
Когда запущен твой стартап!
Когда услышишь с вдохновением:
Кап, кап,.. кап, кап,.. кап, кап, кап...


Рецензии