Моей маме

Посмотри мне в глаза, прочитай,
сколько слов не сказала тебе.
Только, верь, только помни и знай,
ты мой ангел на этой Земле.

Мама, мамочка, милый мой друг,
моя кровь, мое счастье, поверь.
Было много и встреч и разлук,
но открыта всегда к сердцу дверь.

Мы всегда друг у друга, навек,
мы поддержим, утешим, простим.
Самый близкий, родной человек,
пусть на все хватит веры и сил.

Пусть сияют от счастья глаза,
а душа будет светом наполнена.
Лишь весенняя будет гроза,
твоё сердце любовью заполнено.


Рецензии
до слёз...Молодец!

С теплышком!

Бобрякова Елена   16.05.2020 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя подруга!
Леночка, счастья и радости!

Наталья Прекраснова   17.05.2020 22:27   Заявить о нарушении