Однажды я буду в красивом платье...

Однажды я буду в красивом платье,
Таком белоснежном как облака.
И нежно с волос моих будет спадать
Как снег в январе кружевная фата.

И будут вокруг только близкие люди,
Родные, друзья и конечно семья.
И этот день самым радостным будет,
Но слёз не удержит мама моя.

А я рядом со мною самый любимый,
Плечо и опора, стальная стена.
Но в сердце ты чуткий, добрый, ранимый
Мне даришь объятья родного тепла.

Ты взглядом все чувствуешь и понимаешь,
Ах, эти твои голубые глаза,
Ни для кого не останется тайной
Я душу готова отдать за тебя.

Пусть время летит, и сменяются годы
Пусть в головы наши придёт седина.
Одно сохранится, в любую погоду,
В ладони твоей будет греться моя.


Рецензии
Прекрасные стихи как и сам миг счастья.
Желаю радости и любви.
С теплом, Я.

Павел Роживец   25.05.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗, а вам добра и счастья 🌈

Диана Фет   25.05.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.