Сгорают две свечи в обьятьях...

Божественная нимфа предо мной-
Стройна, изящна и любима,
Сравнима только с солнцем и луной,
С звездой моей неугасимой!

Прекрасный, лучезарный взор очей
Как зеркало души чудесной,
Улыбка льётся, словно с гор ручей
Тропинкой к сердцу бесконечной!

Даря ему энергию любви,
Наполнив страстью ненасытной!
Я с нежностью касаюсь губ твоих...
Сосок кусаю безобидно...

И вот нагая в сумерках ночи
Ко мне протягиваешь руки...
Сгорают две в обьятьях свечи,
Рождая новой песни звуки
                15.05.2020 год


Рецензии